您的位置:

首页> 乱伦小说> 培训班的熟妇

培训班的熟妇 - 培训班的熟妇

08年夏天,由于单位工作的需要,要到省里培训半个月,到了省里才知道每个县都去了一位,上课的时候,我找了个后面的座位,我的旁边是一个瘦瘦的,皮肤很好,样子清秀端庄,脸上微微有点忧郁的成熟女人,是那种男人看了就喜欢的成熟女人,我礼貌性的笑了笑,算是打招呼吧
由于培训课的无聊,我就和她聊了起来,才知道她姓唐,43岁大我10岁是邻县的,可能是保养的好,外表看不出已经是40多岁的女人,由于聊熟了,在后来的几天中我们一桌吃饭,一起打牌,唐姐还经常约我陪她逛街买东西。很多时候我走在她后面,看着她细细的小腰,大大的屁股,就是胸有点小,怎麽看也不像40多的女人。
一切都是偶然的,记得是第五天有同事提出来去唱歌,我们一起学习的去了十几个,唐姐也去了,头髮挽在后面,穿着一套淡蓝色的裙子,看上去挺有熟女味道也挺迷人的,她自然就坐在我旁边,大家相互介绍敬酒,一起喝了很多酒,我邀请唐姐跳舞,(是KTV里面的那种隔开的小舞池,有人进去了一般别人是不会再进来的)由于跳的是两步,不时的难免身体接触摩擦,有的时候感觉唐姐的胸部顶到自己了,软软的……当时也没想什麽。
一曲下来我和唐姐互敬了几杯,大家酒都差不多了,说话都放的开了动作也有点随便了,我们喝酒的时候唐姐坐在我旁边,由于酒精的作用我不时的搂着唐姐的腰和她干杯,可能是她酒也喝多了也没什麽反应。喝了一会后,我们又一起去跳舞,跳舞的时候我说握作手跳手酸,就把手放下来两手抱着唐姐的腰,让她两手抱着我的脖子这样跳舒服一点,唐姐也没反对,就这样我们抱着跳开始我们之间还有一小段距离。
慢慢的我抱着唐姐腰的手一点一点的把她拉了过来,我们的身体基本上是贴到一起了,我能闻到她身上的洗髮水的香味和身体散发出的味道,(这时候说实话我心里已经有了强烈的一定要上了她的想法了)感觉到唐姐的呼吸声和双乳在我胸前的摩擦的感觉,我的鸡巴慢慢的有反应了,顶到唐姐的小腹了,我把唐姐抱的更紧了让她的双乳紧紧的贴在我的胸前摩擦,让我硬硬的鸡巴紧紧的顶着她的小腹,慢慢的摩擦,好舒服。
我看了她一眼,唐姐是闭着眼睛的,样子挺迷人的,看上去很享受的样子,我的胆子更大了,把嘴凑上去想亲她,我两的嘴唇刚接触的时候,唐姐就避开了,我就在她的颈部亲了一下,然后含住了她的耳垂用舌头轻轻的舔,唐姐轻轻的哼了一声,并紧紧的抱住了我,用小腹摩擦着我硬硬的鸡巴,好舒服!怕一起的同事知道我们不敢在里面跳太长两段音乐完后赶紧出来了,我们做在一起相互看了一眼也没说什麽。
我俩出来后又一起相互敬酒,喝了好几杯唱了几首歌后,我感觉我的鸡巴一直都是硬硬的,离开家好几天了有点忍不住了,我起身又拉着唐姐进去跳舞,这次一进去我就把唐姐紧紧的抱在了怀里,唐姐用力的推我说不要这样,由于酒壮色胆,我怎麽可能就这样轻易放弃,用力的抱紧她,嘴在她脸上脖子上亲着。
唐姐躲避着,不让我亲到她的嘴唇,我一只手紧紧抱住她的腰,一手抱住她的的脖子不让她的头躲开,把我的嘴唇用力的压在她的嘴唇上,舌头大力的舔开她的嘴唇伸了进去,不停的搅动和吮吸着,唐姐本来绷紧的身体一下就瘫软下来,任由我紧紧的抱着亲吻着。
我能听到唐姐急促、兴奋的喘息声,她也慢慢的把舌头伸过来让我吮吸着,我一手抱着她的腰,一手隔着薄薄的衣服摸柔着她的乳房,唐姐轻轻的呻吟着,摸了一会我把手伸到她衣服里把她的胸罩推开,在她的乳房上揉捏着,她的乳房不大,但乳头挺大的在我的抚摸下硬硬的立了起来。
我把嘴从唐姐嘴唇上移开弯下来含住了她的奶头,轻轻的吮吸着,舌头在上面不停的画圈的舔着,手伸到了她的裙子里面隔着小小的薄薄的内裤在她的屁股和阴户上抚摸,她的双腿不停的扭动着,她的内裤都湿了,我要把手伸到内裤里面,可唐姐伸手来抓住我的手不让进去,并夹紧了大腿说:「可以了,不要这样了。」我现在鸡巴硬的不得了那肯放弃,硬是把手伸了进去,在唐姐的阴毛上抚摸起来,她瘫软下来双手搂着我的脖子在我的抚摸下顺从的张开了紧闭的双腿,我把手摸到了她的阴户上,湿漉漉的滑腻腻的两片阴唇在我的手指抠弄下张开着,不停的有骚水流了出来连毛毛都湿了。
我把两个手指伸进了唐姐热乎乎的阴道里面不停的抠弄着,我感觉到唐姐的身体在不停的颤抖,喘息着不停的扭动身体呻吟着,我把她的内裤脱到了大腿下尽情的玩着她的阴唇,玩了一会想直接把她的内裤脱下,唐姐拉着内裤不让脱说:「在这里不行。」我说:「内裤拦着我不好摸,脱下来吧。」唐姐顺从的让我把她的内裤脱了,我把她的内裤揣在我的后裤兜里了,说真的我真想把硬硬的鸡巴插到她的小穴里,可是人太多有不敢,摸了一会怕人家发现我们跳舞怎麽跳这麽长时间。
我们整理了一下衣服準备又出去唱歌,呵呵,唐姐和我要内裤,我没让她穿内裤,她脸红红的很不自然的跟在我后面出来了,坐在我身边说:「你好坏欺负姐姐。」我小声的说:「喜欢姐姐水汪汪的骚屄。」唐姐笑眯眯的握着拳头打了我几下,说实话离家几天了我的鸡巴好想干屄,可能唐姐也一样屄屄痒了,也想吧。
我们在外面坐了一会,我小声的对唐姐说:「我又想吃奶了,怎麽办?」唐姐嘴上说:「你好坏呀。」人却站起来牵着我进去了。一进去我直接含住了唐姐的奶头,手指直接插进了她还水汪汪的屄里。
我把唐姐的手拉下来,让她在我的硬硬的鸡巴上隔着裤子抚摸着,玩了一会我让她靠在墙上张开双腿,我把头埋到她两腿之间舔起了她湿漉漉的阴蒂,把她张开的两片阴唇含在嘴里,舌头伸到她湿漉漉的阴道里舔弄着。
唐姐不停是呻吟着,把腿张的大大的,配合着我把阴户送到我面前让我尽情的舔着,里面不停的有骚水流出来,我能感觉有女人阴户淡淡的骚味,我们不敢玩太久,玩了一会又出去了,哎!真是折磨人,不过很刺激。
我们出来后,等别人去跳了几曲后,正準备再进去时,一个同事想请唐姐跳舞,她很尴尬的说:「不好意思,我想去洗手间。」然后就去了洗手间,等她回来后,我坏坏的问她:「怎麽不去跳。」唐姐一边打我一边小声说:「你没让人家穿内裤,怎麽跳,去洗手间是骗他的。」我知道这个女人已经被我逗骚了,今天是一定要干她的骚屄她才行了,我小声的告诉她要她进去跳舞时帮我含鸡巴,唐姐脸红红的不说话,只是用手打我的背,我知道她同意了,就迫不及待的拉着她进去了,我抱着她亲吻她,她也激动的回应着我。
唐姐把手伸进了我的裤子里套弄着我硬硬的大鸡巴,在我耳边小声的说:「你的好大、好硬!」我拉开拉链把硬硬的鸡巴拿出来让唐姐蹲下去。
唐姐一手握着我的鸡巴把小嘴凑上来,先用舌头舔了几下我的龟头,哦,麻酥酥的好刺激,我迫不及待的要她张开小嘴把我粗硬的鸡巴插了进去,哇,好舒服!鸡巴都快爆炸了。唐姐一边帮我含着鸡巴,一手却在摸着自己的阴唇,看来她的屄屄真是很痒了,含了一小会,鸡巴真硬的受不了了。
我把唐姐拉了起来,让她靠墙站在舞池边10公分左右的一个边台上,这样她的阴户刚够我的高度,拉起她的裙子,唐姐知道我要干她的屄了,焦急的说:「不要,在这里被人家看见不好。」我现在都激动的快疯了,那管得了别人,我站在唐姐前面一手抱着她,一手拿着硬硬的鸡巴就往她的屄里插,其实唐姐一晚上都被我这样挑逗也忍不了了,很配合我的微微张开了腿,还一手拿着我的鸡巴让龟头对準了她湿漉漉的阴户口。
我轻轻向前一挺只感到鸡巴一点阻碍都没有,滑溜溜的就整根插进了唐姐的小穴里,我的鸡巴感到她屄里热呼呼的柔软的肉轻轻的包着,好舒服!我两手抱着她软软的大屁股,鸡巴快速的抽插起来,她颤抖的小声呻吟着,屄里有着流不完的骚水,把我裤子都弄湿了。
大概干了一分多种时间,唐姐紧紧的抱住我,身体蹦紧,我的鸡巴感觉到她的屄里的肉在不停的痉挛收缩着,我知道她的高潮要来了,唐姐大声的叫了几声颤抖着瘫软在我怀里,没想到她高潮来这麽快,可是我还没有射,鸡巴还是硬邦邦的,在这地方站着干,真是刺激的要命。
本来还想换个姿势再干,没想到外面的同事说唱完这曲就回去。我只好把鸡巴不舍的从她水淋淋的屄里抽出来,拿出唐姐的内裤让她擦了一下流到大腿下的骚水,等她穿好内裤后,我抱着她亲吻着她的脸说回酒店接着再干,她红着脸,眼神迷离的点点头,我们整理好衣服出来,外面的歌也唱完了,大家一起干了最后一杯酒就相约回去。